Aide pour les futurs mathématiciens
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 a vos avis science math A ou B et pk

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
mouad01
Maître


Masculin Nombre de messages : 271
Age : 24
Localisation : dans la lune ou sur le nuage qui me transporte
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 19 Avr 2009, 15:38

amine, merci Very Happy bonne chance a tous :p
Revenir en haut Aller en bas
{}{}=l'infini
Expert sup


Masculin Nombre de messages : 1164
Age : 24
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 19 Avr 2009, 19:27

salut ,
pour nous on a déjà orienté ...
j'ai b1 sùr choisi B dù aux raison que vous avez entrain de citer ( la monotonie de SVT dont je suis très faible [9/20] ; l'importance de SI spécialement aux CP ...)
pour toi mouad
il faut que les notes des maths physique et français passent une note proposée par chaque lycée (pour nous 15)
bonne chance pour vous tous
l'important c'est de multiplier les efforts l'année prochaine
Revenir en haut Aller en bas
red_mot
Maître


Masculin Nombre de messages : 83
Age : 25
Localisation : bouznika
Date d'inscription : 14/02/2009

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Lun 20 Avr 2009, 18:34

moi j'ai preferé A , mais je ne sais pas pourquoi !!!
Revenir en haut Aller en bas
mouad01
Maître


Masculin Nombre de messages : 271
Age : 24
Localisation : dans la lune ou sur le nuage qui me transporte
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Lun 20 Avr 2009, 19:36

et a propos des fiches d'orientation, on les a toujours pas recu XD je ne sais pas pourquoi ça m'enerve
Revenir en haut Aller en bas
nature
Habitué


Féminin Nombre de messages : 18
Age : 24
Localisation : fès
Date d'inscription : 03/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Lun 20 Avr 2009, 19:38

wé tu va recevoir deux fiches la première c normal est lautre c a propos de lorientation vers B + photocopie du bultin du premier semestre ne tkt pa en tt les cas
Revenir en haut Aller en bas
bwiga2009
Débutant


Masculin Nombre de messages : 6
Age : 51
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mar 21 Avr 2009, 20:29

surtout avec dik ptit cadooooo rah c impo n'est ce pas 1sm1 de MY
Revenir en haut Aller en bas
stil2med
Expert grade2


Masculin Nombre de messages : 367
Age : 25
Localisation : oujda
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mar 21 Avr 2009, 22:05

monsieur BWIGA2009

j'ai pas compris ton message alors si tu permet d'être plus claire ça sera bien!!
Revenir en haut Aller en bas
stil2med
Expert grade2


Masculin Nombre de messages : 367
Age : 25
Localisation : oujda
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mar 21 Avr 2009, 22:06

vous croyez qu'avec 13 je peux accéder au SMB????
Revenir en haut Aller en bas
maganiste
Expert grade1


Masculin Nombre de messages : 492
Age : 24
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mar 21 Avr 2009, 22:22

Sa depend du classement.
Revenir en haut Aller en bas
bwiga2009
Débutant


Masculin Nombre de messages : 6
Age : 51
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mer 22 Avr 2009, 17:26

c juste un MP a la classe des Sciences maths 1 de Moulay youssef qui savent evidemment de qui je parle
Revenir en haut Aller en bas
amjad92b
Expert sup


Masculin Nombre de messages : 513
Age : 24
Date d'inscription : 30/09/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mer 22 Avr 2009, 18:40

b1 sur qu'on sait Very Happy
lah yawdi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
maganiste
Expert grade1


Masculin Nombre de messages : 492
Age : 24
Date d'inscription : 06/12/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mer 22 Avr 2009, 18:40

ah
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
pti cadeau
ichirichia kouli
lay 3fo
mdrr
Revenir en haut Aller en bas
mouad01
Maître


Masculin Nombre de messages : 271
Age : 24
Localisation : dans la lune ou sur le nuage qui me transporte
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Mer 22 Avr 2009, 20:25

XD c une blague réservé au eleve de M Y jimagine Very Happy je n'est rien compris Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kirua
Expert sup


Masculin Nombre de messages : 647
Age : 23
Date d'inscription : 03/10/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 26 Avr 2009, 22:13

svppp c quoi le dernier ajal pour rendre les feuille de l orientation svpp
Revenir en haut Aller en bas
stil2med
Expert grade2


Masculin Nombre de messages : 367
Age : 25
Localisation : oujda
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 26 Avr 2009, 22:27

c'est + infini
Revenir en haut Aller en bas
stil2med
Expert grade2


Masculin Nombre de messages : 367
Age : 25
Localisation : oujda
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 26 Avr 2009, 22:27

je deconne mec

mais il rest encore du temp just fait vite c tt

ne fais pas d souci
Revenir en haut Aller en bas
stil2med
Expert grade2


Masculin Nombre de messages : 367
Age : 25
Localisation : oujda
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Dim 26 Avr 2009, 22:29

y'a t'il ici quellqun de lycée omar ibn abdelaziz de ouujda???
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a vos avis science math A ou B et pk   Aujourd'hui à 03:05

Revenir en haut Aller en bas
 
a vos avis science math A ou B et pk
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Nouveaux manuels
» CCP MP 2010 Math 1
» Liste supports stagiaires 9h académie de Lille: des avis, des conseils ?
» Que pensez-vous du manuel Cap math CP???
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des amateurs de maths :: Lycée :: Première-
Sauter vers: